Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
3 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: kritikajain25

Wheat Cheela

Whole wheat savoury pancakes suitable for low calorie breakfast.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Take 3/4 cup of wheat flour in a large bowl.
  2. Add 2 tbsp besan in the bowl.
  3. Add chopped tomato and onion to the bowl.
  4. Add a pinch of red pepper and salt to taste.
  5. Add water to the mixture to form a batter. Batter should be of medium consistency.
  6. Heat a non stick pan over medium flame.
  7. Spread the batter over the pan when properly heated and cook the pancake with minimal or no oil. Cook the pancake from both sides until light brown.
  8. Serve hot with ketchup or chutney.
4 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Pasa Bocas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: nacna
Receta sana y fácil.
por el miembro: nleal03
Delicioso, bajo en carbohidratos y fácil de hacer.
por el miembro: Jared Sadi
Desayuno fácil y rápido bajo en calorías.
por el miembro: giselamolnar
Rico, húmedo y alto en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 140 calorías en una porción de Wheat Cheela.
Desglose de Calorías: 6% grasa, 78% carbh, 16% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
587 kj
140 kcal
Carbohidratos
29,12g
Azúcar
2,99g
Proteína
5,87g
Grasa
1g
Grasa Saturada
0,159g
Grasa Poliinsaturada
0,46g
Grasa Monoinsaturada
0,174g
Colesterol
0mg
Fibra
5,1g
Sodio
8mg
Potasio
309mg
7%
de IDR*
(140 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (78%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.