Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
6 porcion(es)
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: momofangelina

Spicy Chicken Stir-Fry

Terrific chicken stir-fry that can use any vegetables you like.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Sauté garlic and onion in olive oil for 3-5 minutes.
  2. Add sliced chicken to pan and cook until no longer pink.
  3. Add green pepper, red pepper, chili pepper, and chicken stock.
  4. Cook until vegetables are at a consistency that you prefer.
  5. In small bowl mix cornstarch with soy sauce.
  6. Add soy sauce mixture to stir fry stir, sauce will thicken.
  7. Serve over brown rice.
176 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Quick and easy, great flavor!
user vote
27 feb. 08 por el miembro: Magadin

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: Javier2940
Receta sencilla, sabrosa y baja en calorías.
por el miembro: enzopafu1
Merienda tierna, deliciosa y baja en carbohidratos.
por el miembro: gustavitopremat
Un plato de pollo con arroz saciante y delicioso para el almuerzo o la cena.
por el miembro: nacna
Receta sana y fácil.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 191 calorías en una porción de Spicy Chicken Stir-Fry.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 29% carbh, 44% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
800 kj
191 kcal
Carbohidratos
13,88g
Azúcar
3,56g
Proteína
20,68g
Grasa
5,75g
Grasa Saturada
0,946g
Grasa Trans
0,018g
Grasa Poliinsaturada
0,808g
Grasa Monoinsaturada
3,574g
Colesterol
44mg
Fibra
1,6g
Sodio
1122mg
Potasio
411mg
10%
de IDR*
(191 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (29%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (44%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.