Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
40 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Demm08

Clafoutis de Courgettes, Chèvre et Saumon Fumé

Repas léger et délicieux.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Préchauffer le four à 180º.
  2. Couper les courgettes et les faire cuire à la vapeur.
  3. Émietter grossièrement le chèvre.
  4. Couper le saumon en lamelles.
  5. Émincer le basilic.
  6. Battre les œufs et le lait. Ajouter sel et poivre.
  7. Mettre les courgettes cuites dans un plat à gratin. Ajouter le chèvre et le mélange œufs + lait. Puis, placer les lamelles de saumon et le basilic émincé.
  8. Cuire au four pendant 40 minutes.
22 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: Javier2940
Receta sencilla, sabrosa y baja en calorías.
por el miembro: micrddgz
Merienda ligeramente dulce, baja en grasa y sabrosa.
por el miembro: thelast1988
Desayuno o merienda baja en calorías.
por el miembro: enzopafu1
Merienda tierna, deliciosa y baja en carbohidratos.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 233 calorías en una porción de Clafoutis de Courgettes, Chèvre et Saumon Fumé.
Desglose de Calorías: 48% grasa, 18% carbh, 34% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
976 kj
233 kcal
Carbohidratos
10,51g
Azúcar
7,26g
Proteína
20,44g
Grasa
12,87g
Grasa Saturada
3,025g
Grasa Poliinsaturada
0,82g
Grasa Monoinsaturada
2,049g
Colesterol
190mg
Fibra
2,2g
Sodio
896mg
Potasio
674mg
12%
de IDR*
(233 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (18%)
 
Grasa (48%)
 
Proteína (34%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.