Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
30 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
1 hr 15 mins
Tiempo de Cocción:
35 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: sweatitoutgirl

Homemade Bread

Quick and easy homemade bread that makes 2 loaves.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mix luke-warm water, yeast, and sugar in a bowl. Let sit for 10 minutes.
  2. Add oil, then all dry ingredients. Mix until very slightly sticky and it pulls away from the bowl.
  3. Let rise until double in size, about an hour.
  4. Punch down dough and put into 2 greased 9" bread pans. Let rise again until 1-2" above pan.
  5. Bake at 375 °F (190 °C) for 20 to 35 minutes (35 for glass pans). Bread is done when golden brown and sounds hollow when knocked on.
  6. Pull from pans and let cool on cooling rack.
33 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados

Recetas más Recientes

por el miembro: gponcia
Merienda simple, muy cursi y deliciosa.
por el miembro: bar.acc
Una receta sana, rápida y fácil.
por el miembro: giselamolnar
Desayuno sabroso y rápido.
por el miembro: giselamolnar
Rico, húmedo y alto en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 152 calorías en una porción de Homemade Bread.
Desglose de Calorías: 17% grasa, 73% carbh, 10% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
636 kj
152 kcal
Carbohidratos
27,48g
Azúcar
1,76g
Proteína
3,83g
Grasa
2,77g
Grasa Saturada
0,36g
Grasa Poliinsaturada
1,318g
Grasa Monoinsaturada
0,864g
Colesterol
0mg
Fibra
1,1g
Sodio
79mg
Potasio
56mg
8%
de IDR*
(152 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (73%)
 
Grasa (17%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.