Rendimientos: 2 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: cheusi
Salteado de Espárragos, Ajos Tiernos y Gambas
Salteado muy nutritivo y ràpido de preparar.
Ingredientes
Instrucciones
- Lavamos y cortamos en dados los ajos y los espárragos, separando la parte blanca de los ajos de la verde. A los espárragos los herviremos durante 10 minutos para que queden tiernos.
- En una sarten añadimos una cucharada de aceite de oliva, y cuando esté caliente añadimos la parte blanca de los ajos, ya lavada y cortada. Cuando empiece a dorarse añadimos la parte verde de los ajos y los espárragos (hervidos previamente). Salteamos a fuego medio, y cuando la verdura esté dorada añadimos las gambas.
- Batimos el huevo, y cuando la verdura y las gambas están doradas añadimos el huevo, y tan pronto cuaje, retiramos del fuego, rectificamos de sal, y servimos.
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Resumen Nutricional:
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Hay 271 calorías en una porción de Salteado de Espárragos, Ajos Tiernos y Gambas.
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Desglose de Calorías: 37% grasa, 12% carbh, 51% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1132 kj
270 kcal
Carbohidratos
7,94g
Azúcar
2,52g
Proteína
32,62g
Grasa
10,52g
Grasa Saturada
1,94g
Grasa Poliinsaturada
1,618g
Grasa Monoinsaturada
5,958g
Colesterol
206mg
Fibra
2,6g
Sodio
386mg
Potasio
282mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (12%)
Grasa (37%)
Proteína (51%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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