Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Comida tipo:
Platos Principales
Pasa Bocas
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Prava

Crustless Steak Mushroom and Cheese Quiche

A low carb quiche for a main meal or snack.

Ingredientes

Instrucciones

  1. In a large pan, sauté onions, steak strips, mushrooms and garlic in butter, until cooked.
  2. In a large bowl whisk eggs, then whisk the cream, salt and pepper.
  3. Add the steak and mushroom mixture and stir well.
  4. Mix in the shredded cheese.
  5. Pour the mixture into a greased 10" pie plate.
  6. Bake at 375 °F (180 °C) for 35-40 minutes or until set and slightly browned.
  7. Let stand for 10 minutes before cutting and serving.
180 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Pasa Bocas Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: yukita koga
Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.
por el miembro: nleal03
Delicioso, bajo en carbohidratos y fácil de hacer.
por el miembro: giselamolnar
No es el típico desayuno o merienda.
por el miembro: enzopafu1
Merienda tierna, deliciosa y baja en carbohidratos.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 267 calorías en una porción de Crustless Steak Mushroom and Cheese Quiche.
Desglose de Calorías: 63% grasa, 6% carbh, 31% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1119 kj
267 kcal
Carbohidratos
3,74g
Azúcar
1,86g
Proteína
21g
Grasa
18,68g
Grasa Saturada
10,195g
Grasa Trans
0,068g
Grasa Poliinsaturada
1,02g
Grasa Monoinsaturada
5,882g
Colesterol
197mg
Fibra
0,5g
Sodio
274mg
Potasio
337mg
13%
de IDR*
(267 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (6%)
 
Grasa (63%)
 
Proteína (31%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.