Rendimientos: 10 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 1 hr
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Yorco
Flan Napolitano
El flan es un delicioso postre.
Ingredientes
Instrucciones
- En una sartén calienta a fuego lento el azúcar. Mover para que no se queme. cuando se obtenga un color ambar retirar del fuego y poner en el molde que se usará para hacer el flan.
- Batir suficientemente los demás ingredientes hasta no obtener grumos. Si se bate suficiente quedará expuso. Logrando los agujeritos dentro del flan que a tantos gusta.
- Vaciar la mezcla en el molde en el cual habíamos previamente vaciado el caramelo. tapar con papel aluminio. Hornear a baño María por una hora (aproximadamente)o hasta que al introducir un palillo en el flan éste salga limpio. Esperar a que enfríe y desmoldar. Refrigerar y listo.
49 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Postres
Recetas más Recientes
Delicioso brunch con huevos.
|
Rico, húmedo y alto en fibra.
|
Receta de desayuno suave, rápida y sencilla.
|
Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 168 calorías en una porción de Flan Napolitano.
|
|
Desglose de Calorías: 53% grasa, 30% carbh, 17% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
704 kj
168 kcal
Carbohidratos
12g
Azúcar
12g
Proteína
6,61g
Grasa
9,5g
Grasa Saturada
5,249g
Grasa Poliinsaturada
0,546g
Grasa Monoinsaturada
2,91g
Colesterol
117mg
Fibra
0g
Sodio
176mg
Potasio
160mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (30%)
Grasa (53%)
Proteína (17%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|