Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
15 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: talitamcz

Pão Low Carb

Saboroso deleite assado para aqueles em dieta cetogênica.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Rale a mussarela e misture com o requeijão cremoso e o ovo.
  2. Adicione a farinha de amêndoas e o fermento em pó químico. Misture bem.
  3. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
12 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Ao invés de queijo mussarela, que é o um dos queijos que não se pode colocar na lowcarb, eu colocaria queijo parmesão, ótima dica, parabéns.
user vote
27 feb. 22 por el miembro: Emidio Mignozzetti

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Pasa Bocas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: tefibll
Dulce, sabrosa y fácil.
por el miembro: yukita koga
Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.
por el miembro: nacna
Receta sana y fácil.
por el miembro: erilicette.99
Sabroso, saludable y rico en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 86 calorías en una porción de Pão Low Carb.
Desglose de Calorías: 72% grasa, 7% carbh, 21% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
361 kj
86 kcal
Carbohidratos
1,56g
Azúcar
0,29g
Proteína
4,61g
Grasa
7,01g
Grasa Saturada
2,553g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,721g
Grasa Monoinsaturada
1,905g
Colesterol
14mg
Fibra
0,7g
Sodio
68mg
Potasio
45mg
4%
de IDR*
(86 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (72%)
 
Proteína (21%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.