Rendimientos: 20 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 1 hr
Tiempo de Cocción: 40 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
Muito gostosa, saudável e tem cara de sofisticada, mas é super fácil de fazer.
Ingredientes
Instrucciones
- Picar todos os ingredientes exceto as passas. Colocar em uma panela (exceto as passas), misturar bem, polvilhar com o sal e as ervas e regar bastante com o azeite de oliva.
- Refogar mexendo até reduzir a berinjela pela metade e ficar bem mole, sempre em fogo médio. Nos últimos 10 minutos inclua a uva passa.
- Pode servir ou esterilizar um pote de vidro hermético com água fervendo, espere esfriar, transfira para o pote hermético e conserve em geladeira.
107 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 142 calorías en una porción de Caponata de Berinjela.
|
|
Desglose de Calorías: 67% grasa, 30% carbh, 3% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
594 kj
142 kcal
Carbohidratos
11,06g
Azúcar
6,52g
Proteína
1,05g
Grasa
10,97g
Grasa Saturada
1,523g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,207g
Grasa Monoinsaturada
7,901g
Colesterol
0mg
Fibra
2,5g
Sodio
120mg
Potasio
230mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (30%)
Grasa (67%)
Proteína (3%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|