Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
2 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
40 mins
Comida tipo:
Sopas
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: АнтонинаПо

Сырный Суп с Шампиньонами

Диетический суп-пюре.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Шампиньоны почистить, измельчить в блендере. Засыпать в кипящую воду (1 л), посолить, варить около получаса.
  2. Морковь и чеснок измельчить в блендере, добавить к грибам, варить ещё 10 минут.
  3. В самом конце добавить сыр. Посолить, поперчить по вкусу.
278 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Сыр Президент. Готовить не пробовал.
user vote
09 jun. 16 por el miembro: mjunhy
Он точно как пюре получается? И что за легкий сыр, если не секрет?
user vote
09 jun. 16 por el miembro: RedFoxSMS

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: vikavegg
Muffins nutritivos y deliciosos cubiertos con queso rallado.
por el miembro: bar.acc
Una receta sana, rápida y fácil.
por el miembro: giselamolnar
Rico, húmedo y alto en fibra.
por el miembro: gponcia
Merienda simple, muy cursi y deliciosa.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 114 calorías en una porción de Сырный Суп с Шампиньонами.
Desglose de Calorías: 31% grasa, 38% carbh, 32% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
477 kj
114 kcal
Carbohidratos
11,14g
Azúcar
2,22g
Proteína
9,4g
Grasa
4,02g
Grasa Saturada
0,04g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,124g
Grasa Monoinsaturada
0,004g
Colesterol
0mg
Fibra
1,4g
Sodio
24mg
Potasio
116mg
6%
de IDR*
(114 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (37%)
 
Grasa (31%)
 
Proteína (32%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.