Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
40 mins
Comida tipo:
Sopas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: palina.cottontail

Garden Vegetable Soup

Low-calorie homemade soup, loaded with nutrients.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Bring the broth and water in a boil.
  2. Add sliced carrots and potatoes.
  3. Slice pepper and mushrooms, roast in a pan for 5-7 minutes, then add to the broth.
  4. Cut squash and add to the broth. Put on medium heat and cook for 15 minutes.
  5. Shred cabbage and add to the broth. Cook for 10 minutes.
13 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas

Recetas más Recientes

por el miembro: thelast1988
Desayuno o merienda baja en calorías.
por el miembro: enzopafu1
Merienda tierna, deliciosa y baja en carbohidratos.
por el miembro: Jared Sadi
Desayuno fácil y rápido bajo en calorías.
por el miembro: tefibll
Dulce, sabrosa y fácil.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 76 calorías en una porción de Garden Vegetable Soup.
Desglose de Calorías: 14% grasa, 76% carbh, 11% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
317 kj
76 kcal
Carbohidratos
14,72g
Azúcar
3,04g
Proteína
2,13g
Grasa
1,17g
Grasa Saturada
0,22g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,381g
Grasa Monoinsaturada
0,465g
Colesterol
0mg
Fibra
2,6g
Sodio
411mg
Potasio
373mg
4%
de IDR*
(76 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (75%)
 
Grasa (14%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.