Rendimientos: 12 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
A Filipino baked snack with soft and fluffy texture.
Ingredientes
Instrucciones
- Separate the yolks from the egg whites.
- Whip the egg whites with sugar until stiff.
- Mix the remaining ingredients.
- Gently fold in the egg whites.
- Pour the batter in cupcake molds and bake at 350°F for 25-30 minutes.
2 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Postres
Pasa Bocas
Panes y Productos Horneados
Recetas más Recientes
No es el típico desayuno o merienda.
|
Dulce, sabrosa y fácil.
|
Brownies sabrosos y rápidos de hacer con ingredientes fáciles de encontrar.
|
Tan fragante, suave y delicioso.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 146 calorías en una porción de Chiffon Cupcakes.
|
|
Desglose de Calorías: 43% grasa, 46% carbh, 11% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
609 kj
146 kcal
Carbohidratos
16,79g
Azúcar
8,72g
Proteína
3,92g
Grasa
7,08g
Grasa Saturada
1,167g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,333g
Grasa Monoinsaturada
3g
Colesterol
78mg
Fibra
0,2g
Sodio
78mg
Potasio
46mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (46%)
Grasa (43%)
Proteína (11%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|