Rendimientos: 6 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 5 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Sopas
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Ms LadyBird
Vietnamese-Style Beef & Noodle Broth
A quick and tasty Vietnamese noodle soup.
Ingredientes
Instrucciones
- Heat oil in a Dutch oven or soup pot over high heat.
- Add beef and cook, stirring often, until just cooked, about 2 minutes. Transfer to a plate using tongs, leaving the juices in the pot.
- Add bok choy to the pot and cook, stirring, until wilted, about 2 minutes.
- Add broth and water, cover and bring to a boil.
- Add noodles and soy sauce, simmer until the noodles are soft, about 4 minutes.
- Return the beef to the pot and cook until heated through, 1-2 minutes more.
- Ladle into bowls and sprinkle with bean sprouts and basil. Serve hot.
75 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
Revisiones
This soup was delicious. I didn't have any boo choy on hand so I used a bag of baby spinach. Also added mushrooms, fish sauce and used coriander instead of basil (I reckon it makes it more vietnamese….y)
Result was brilliant.
30 abr. 14 por el miembro: courtney.m
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Sopas
Platos Principales
Almuerzo
Recetas más Recientes
Delicioso brunch con huevos.
|
Receta sana y fácil.
|
Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.
|
Receta de desayuno suave, rápida y sencilla.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 218 calorías en una porción de Vietnamese-Style Beef & Noodle Broth.
|
|
Desglose de Calorías: 41% grasa, 20% carbh, 39% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
911 kj
218 kcal
Carbohidratos
10,86g
Azúcar
5,09g
Proteína
21,55g
Grasa
10,02g
Grasa Saturada
3,466g
Grasa Poliinsaturada
0,897g
Grasa Monoinsaturada
4,549g
Colesterol
45mg
Fibra
2g
Sodio
732mg
Potasio
720mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (20%)
Grasa (41%)
Proteína (39%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|