Rendimientos: 16 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 1 hr 30 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Homemade wheat bread
Ingredientes
Instrucciones
- In order, add to bread machine: water, salt, sugar, oil, flours, yeast. Mix on dough setting.
- When risen to top (about 60 minutes), stop machine and shape into loaves for 3 greased medium loaf pans.
- Put in cold oven. Set oven to bake at 350 °F (175 °C) with 30-35 minutes delayed start.
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Resumen Nutricional:
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Hay 206 calorías en una porción de Bread.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 17% grasa, 72% carbh, 11% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
862 kj
206 kcal
Carbohidratos
37,62g
Azúcar
3,28g
Proteína
5,79g
Grasa
4,09g
Grasa Saturada
0,355g
Grasa Poliinsaturada
1,28g
Grasa Monoinsaturada
2,098g
Colesterol
0mg
Fibra
3,5g
Sodio
148mg
Potasio
131mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (72%)
Grasa (17%)
Proteína (11%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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