Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
Hígado de res encebollado a la mexicana.
Ingredientes
Instrucciones
- Sofreír la cebolla en rodajas grandes, con el jitomate picado fino y Chile picado al gusto, usar dos cucharadas de aceite de oliva, si se desea un poco de cilantro picado.
- El hígado limpio, condimentar al gusto (sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo) sofreír en una sartén con otras 2 cucharadas de aceite.
- Juntar el hígado y el sofrito de cebolla y dar una repasada en fuego alto, añadir agua a tapar, cocinar a fuego lento con la olla tapada durante 15 min, destapar y dejar a fuego bajó hasta que tenga la consistencia deseada.
57 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
Revisiones
Muy Buena, la hice acompañado de una Yuca!
01 mar. 16 por el miembro: LAFORGUS
|
mmmmm que rico
26 sep. 14 por el miembro: Terry83
|
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Recetas más Recientes
Delicioso brunch con huevos.
|
Suave, sabroso y alto en fibra.
|
Dulce, sabrosa y fácil.
|
Merienda simple, muy cursi y deliciosa.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 253 calorías en una porción de Hígado Encebollado.
|
|
Desglose de Calorías: 62% grasa, 13% carbh, 25% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1060 kj
253 kcal
Carbohidratos
8,52g
Azúcar
3,72g
Proteína
16,02g
Grasa
17,42g
Grasa Saturada
2,926g
Grasa Trans
0,16g
Grasa Poliinsaturada
7,43g
Grasa Monoinsaturada
5,36g
Colesterol
250mg
Fibra
1,4g
Sodio
64mg
Potasio
270mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (13%)
Grasa (62%)
Proteína (25%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|