Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
Low carb breakfast muffins with egg, bacon and veggies. Yum.
Ingredientes
Instrucciones
- Butter 4 holes in muffin tin, place one slice of bacon in each and place in the oven for 5-10 minutes at 180 °C.
- While the bacon is cooking chop the onion and mushroom and fry in a bit of butter.
- Mix the eggs in a separate bowl, add some salt and pepper.
- Remove the bacon from the oven and divide the onion and mushroom mix between the 4. Place 2 cherry tomatoes on each and sprinkle with cheese.
- Return to the oven for 10-15 minutes until cooked.
281 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Recetas más Recientes
Receta sana y fácil.
|
Desayuno fácil y rápido bajo en calorías.
|
Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.
|
Merienda tierna, deliciosa y baja en carbohidratos.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 133 calorías en una porción de Breakfast Muffins.
|
|
Desglose de Calorías: 60% grasa, 10% carbh, 30% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
558 kj
133 kcal
Carbohidratos
3,3g
Azúcar
1,94g
Proteína
10,02g
Grasa
8,89g
Grasa Saturada
3,552g
Grasa Poliinsaturada
0,977g
Grasa Monoinsaturada
3,266g
Colesterol
197mg
Fibra
0,7g
Sodio
223mg
Potasio
163mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (10%)
Grasa (60%)
Proteína (30%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|