Chocolate Beetroot Muffins
Rendimientos: 12 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: vegi head
Chocolate Beetroot Muffins
Gluten free, dairy free muffins.
Ingredientes
Instrucciones
- Preheat oven to 180 °C.
- In a food processor place beets that have been pre-cooked and other wet ingredients. If you don't have a food processor use a fine grater to grate the beets and then mix in a bowl with the wet ingredients.
- Add the dry ingredients and mix until well combined.
- Scoop into 12 lined muffin trays and cook for 30 minutes. You can test if the centre is cooked with a knife.
36 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Recetas más Recientes
Desayuno fácil y rápido bajo en calorías.
|
Delicioso, bajo en carbohidratos y fácil de hacer.
|
Sabroso, saludable y rico en fibra.
|
Dulce, sabrosa y fácil.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 205 calorías en una porción de Chocolate Beetroot Muffins.
|
|
Desglose de Calorías: 53% grasa, 39% carbh, 8% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
859 kj
205 kcal
Carbohidratos
21,76g
Azúcar
16,62g
Proteína
4,4g
Grasa
13,09g
Grasa Saturada
8,981g
Grasa Poliinsaturada
1,041g
Grasa Monoinsaturada
2,105g
Colesterol
70mg
Fibra
2,8g
Sodio
286mg
Potasio
235mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (39%)
Grasa (53%)
Proteína (8%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|