Registrarse
|
Ingresar
Argentina
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Recetas
Eggplant Parmigiana
Agrega una Foto
Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro:
janican71
Eggplant Parmigiana
A low fat eggplant parm that bakes the eggplant instead of frying it without losing the flavor.
Ingredientes
1 onza mozzarella cheese, shredded
1 taza part skim ricotta cheese
1 grande egg
1 tsp leaves basil
1 cucharadita garlic powder
1
sin pelar
whole eggplant
2 tazas tomato sauce
2 onzas líquidas water
1/2 taza seasoned bread crumbs
Instrucciones
Thinly slice eggplant into large coins . Dip in egg and water mixture and coat with bread crumbs.
Place on non-stick cookie sheet sprayed with cooking spray, like Pam. Spray tops of eggplant pieces as well.
Bake on 350 °F (175 °C) for 30 minutes or until tender.
Mix remaining egg with cheeses and seasonings.
Put 1/2 cup of sauce in bottom of bread pan, top with cheese mixture then layer eggplant and sauce; finish with sauce.
Bake on 350 °F for 1 hour and serve.
152 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
Revisiones
I replace the bread crumbs with parmesan cheese. this was wonderful and great for my LC plan.
19 oct. 13 por el miembro:
dboza
Trying it tonight. Looks good and easy. Added fresh garlic instead of garlic powder and some freshly grated parm.
04 jun. 12 por el miembro:
Pigsauce
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Platos para Acompañar
Recetas más Recientes
por el miembro:
erikalisettegonzalez
Pan Integral
Suave, sabroso y alto en fibra.
por el miembro:
Jared Sadi
Panqueques
Desayuno fácil y rápido bajo en calorías.
por el miembro:
bar.acc
Pan Proteico
Una receta sana, rápida y fácil.
por el miembro:
giselamolnar
Waffles de Algarroba
Desayuno sabroso y rápido.
Ver Más Recetas
Encontrar más recetas de Eggplant Parmigiana
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
Hay 257 calorías en una porción de Eggplant Parmigiana.
Desglose de Calorías:
31% grasa
, 46% carbh, 23% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1075 kj
257 kcal
Carbohidratos
31,14g
Azúcar
9,82g
Proteína
15,41g
Grasa
9,08g
Grasa Saturada
4,648g
Grasa Poliinsaturada
0,96g
Grasa Monoinsaturada
2,608g
Colesterol
78mg
Fibra
7,4g
Sodio
1048mg
Potasio
868mg
13%
de IDR*
(257 cal)
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (46%)
Grasa (31%)
Proteína (23%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías
Cuál es mi Ingesta Diaria Recomendada?