Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
12 porcion(es)
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: ankapplegate

Hearty Turkey Casserole

Turn those Thanksgiving leftovers into a scrumptious dish.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Make stuffing and spread out on bottom of 13 x 9" casserole dish.
  2. Add broccoli and turkey evenly.
  3. Mix cream of chicken and milk in small bowl. Spoon over dish.
  4. Sprinkle with cheese.
  5. Bake at 350 °F (175 °C) for 30 minutes.
53 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
I'm sorry but Turkey in any form is NOT permitted per Dr. Simeon's "Pounds and Inches".
user vote
16 jun. 10 por el miembro: Treb
you cant have ANY of these ingredients on HCG
user vote
13 mar. 10 por el miembro: mlycrts

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: nleal03
Delicioso, bajo en carbohidratos y fácil de hacer.
por el miembro: giselamolnar
Desayuno sabroso y rápido.
por el miembro: vikavegg
Muffins nutritivos y deliciosos cubiertos con queso rallado.
por el miembro: erikalisettegonzalez
Suave, sabroso y alto en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 180 calorías en una porción de Hearty Turkey Casserole.
Desglose de Calorías: 22% grasa, 32% carbh, 46% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
752 kj
180 kcal
Carbohidratos
14,14g
Azúcar
2,13g
Proteína
20,08g
Grasa
4,32g
Grasa Saturada
1,852g
Grasa Trans
0,008g
Grasa Poliinsaturada
0,548g
Grasa Monoinsaturada
1,329g
Colesterol
48mg
Fibra
0,8g
Sodio
462mg
Potasio
305mg
9%
de IDR*
(180 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (32%)
 
Grasa (22%)
 
Proteína (46%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.