Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Anastasiapple

Курица с Апельсинами

Сочный и необычный вкус.

Ingredientes

Instrucciones

  1. В миске смешиваем мед и масло. Выжимаем сок апельсина, При желании можно также натереть цедру. Добавляем специи по вкусу.
  2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, перемешиваем в маринаде и отправляем в холодильник на 30 минут-1 час.
  3. Разогреваем духовку до 200 градусов, курицу выкладываем в жаропрочную форму и отправляем готовиться на 15-20 минут.
123 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Необычный вкус, нежная
user vote
19 abr. 16 por el miembro: Надюша1991

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: micrddgz
Merienda ligeramente dulce, baja en grasa y sabrosa.
por el miembro: giselamolnar
Desayuno sabroso y rápido.
por el miembro: giselamolnar
No es el típico desayuno o merienda.
por el miembro: sabri.lu.1122
Brownies sabrosos y rápidos de hacer con ingredientes fáciles de encontrar.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 82 calorías en una porción de Курица с Апельсинами.
Desglose de Calorías: 41% grasa, 24% carbh, 34% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
341 kj
82 kcal
Carbohidratos
4,98g
Azúcar
4,4g
Proteína
7,04g
Grasa
3,77g
Grasa Saturada
0,567g
Grasa Trans
0,005g
Grasa Poliinsaturada
0,444g
Grasa Monoinsaturada
2,556g
Colesterol
17mg
Fibra
0,6g
Sodio
19mg
Potasio
45mg
4%
de IDR*
(82 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (25%)
 
Grasa (41%)
 
Proteína (34%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.