Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
10 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Comida tipo:
Salsas y Condimentos
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: caelumeve

Pesto Sauce

A basil and arugula pesto that's great on chicken or used as a salad dressing.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Place all ingredients in a food processor except for the flax seed oil and pulse until the pesto is fine and evenly chopped.
  2. Turn the food processor on again and slowly add the flax seed oil until smooth. You may need more or less flax seed oil depending on the consistency.
  3. Store in a jar and add to vegetables and meats as desired. (Do not heat up because of the flax seed oil.)
  4. Note: works great with zucchini noodles. One serving is about 2 tablespoons.
53 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Salsas y Condimentos

Recetas más Recientes

por el miembro: giselamolnar
Desayuno sabroso y rápido.
por el miembro: enzopafu1
Merienda tierna, deliciosa y baja en carbohidratos.
por el miembro: yukita koga
Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.
por el miembro: sabri.lu.1122
Brownies sabrosos y rápidos de hacer con ingredientes fáciles de encontrar.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 54 calorías en una porción de Pesto Sauce.
Desglose de Calorías: 68% grasa, 23% carbh, 10% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
228 kj
54 kcal
Carbohidratos
3,34g
Azúcar
0,62g
Proteína
1,42g
Grasa
4,42g
Grasa Saturada
0,41g
Grasa Poliinsaturada
2,893g
Grasa Monoinsaturada
0,872g
Colesterol
0mg
Fibra
2g
Sodio
5mg
Potasio
245mg
3%
de IDR*
(54 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (22%)
 
Grasa (68%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.