Base de datos de alimento y contador de calorías  

20 g

Dill

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
20 g
por porción
Energía
36 kj
9 kcal
Carbohidratos
1,4g
Proteína
0,69g
Grasa
0,22g
Grasa Saturada
0,012g
Grasa Poliinsaturada
0,019g
Grasa Monoinsaturada
0,16g
Colesterol
0mg
Fibra
0,4g
Sodio
12mg
Potasio
148mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
< 1%
de IDR*
(9 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (54%)
 
Grasa (19%)
 
Proteína (27%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
9
Grasa
0,22g
Carbh
1,4g
Prot
0,69g
Hay 9 calorías en Dill (20 g).
Desglose de Calorías: 19% grasa, 54% carbh, 27% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 43

Tipos relacionados de Condimento:

Ajo en Polvo
Chile en Polvo
Sal
Curry en Polvo
Pimienta Negra
  Ver Más Condimento Información Nutricional

Tipos relacionados de Verduras:

Champiñones
Espinacas
Zanahoria
Cebollas
Tomates Rojos
Lechuga
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Pepino Cocombro Dill
Lheritier Chupetin Baby Doll
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Campagnola Ketchup
Alicante Mix Crocante para Ensaladas
Maggi Caldo de Carne
Tahití Salsa César
La Parmesana Salsa de Ajo
Carrefour Palmitos Enteros


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.