Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
867 kj
207 kcal
Carbohidratos
2,12g
Azúcar
0,56g
Proteína
25,32g
Grasa
11,01g
Grasa Saturada
5,602g
Grasa Poliinsaturada
1,556g
Grasa Monoinsaturada
2,981g
Colesterol
79mg
Fibra
0g
Sodio
228mg
Potasio
364mg
Última actualización: 01 mar. 09 06:44
10%
de IDR*
(207 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (47%)
 
Proteína (48%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
207
Grasa
11,01g
Carbh
2,13g
Prot
25,33g
Hay 207 calorías en una porción de Broiled Parmesan Tilapia.
Desglose de Calorías: 47% grasa, 4% carbh, 48% prot.

Alimentos relacionados:

Queso Parmesano Duro
La Parmesana Salsa Ranch
La Parmesana Salsa Picante Jalapeño
La Parmesana Salsa de Soja
Palmesano Turrón de Maní
La Parmesana Pesto
Queso Parmesano Rallado Seco
Deditos con Ajo y Queso Parmesano
La Parmesana Salsa de Ajo
La Parmesana Ketchup
La Parmesana Pasas de Uva
Tilapia (Pez)
La Parmesana Mostaza con Miel
La Parmesana Cheddar
la Tilapia (Pescado) (Cocinado, Calor Seco)
Machas a la Parmesana
La Parmesana Cacao Amargo
Queso Parmesano (Duro)
Palmesano Chocolate Familiar
Queso Parmesano (Rallado)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.