Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 çay kaşığı (3 g)
por porción
Energía
42 kj
10 kcal
Carbohidratos
1,10g
Proteína
0,37g
Grasa
0,39g
Sodio
1mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 abr. 24 04:30
< 1%
de IDR*
(10 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (47%)
 
Grasa (37%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
10
Grasa
0,39g
Carbh
1,1g
Prot
0,37g
Hay 10 calorías en 1 çay kaşığı (3 g).
Desglose de Calorías: 37% grasa, 47% carbh, 16% prot.

Relacionados con Condimento de Bağdat:

Atún Al Natural Desmenuzado
Tomate Triturado
Champiñones
Porotos Negros
Choclo Blanco Cremoso
Garbanzos
  Ver Más BağdatCondimento Productos

Más productos de Bağdat:

Porotos Rojos
Jardinera
Espinaca
Acelga (130g)
Arvejas

Otros tipos de Condimento:

Pimienta Negra
Chile en Polvo
Sal
Curry en Polvo
Ajo en Polvo
  Ver Más Condimento Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hellmann's Mayonesa Familiar
Carrefour Palmitos Enteros
La Parmesana Salsa de Ajo
Alicante Sabor en Polvo Champignones y Hongos
Knorr Sabor en Cubos Azafrán y Tomillo
Dánica Margarina Clásica


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.