Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
932 kj
223 kcal
Carbohidratos
15,2g
Azúcar
1,14g
Proteína
30,52g
Grasa
4,15g
Grasa Saturada
1,732g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,18g
Grasa Monoinsaturada
0,964g
Colesterol
83mg
Fibra
1,3g
Sodio
292mg
Potasio
50mg
Última actualización: 07 ago. 13 11:08
11%
de IDR*
(223 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (28%)
 
Grasa (17%)
 
Proteína (55%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
223
Grasa
4,15g
Carbh
15,2g
Prot
30,52g
Hay 223 calorías en una porción de Filé de Frango à Parmegiana Light.
Desglose de Calorías: 17% grasa, 28% carbh, 55% prot.

Alimentos relacionados:

Pechuga de Pavo
Pechuga de Codorniz
Mayonesa Light
Sesos de Cordero
Pan de Trigo (Incluye Bayas de Trigo)
Panecillos de Salvado de Avena
Galletas (con Relleno de Mantequilla de Maní)
Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
Harina de Cebada
Aderezo de Ensalada Francesa
Salsa de Ostras
Carne de Ganso
Semillas de Amapola
Salsa de Queso
Dulces de Barra Oscura de Chocolate
Salchicha de Cerdo (Ahumado)
Hígado de Pollo
Semillas de Alfalfa (Brotes)
Granos Secos de Semillas de Girasol
Atún de Aleta Azul
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.