Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
3 1/2 fatias (40 g)
por porción
Energía
490 kj
117 kcal
Carbohidratos
3,20g
Proteína
4,90g
Grasa
9,40g
Grasa Saturada
3,200g
Sodio
540mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 sep. 24 07:35
6%
de IDR*
(117 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (11%)
 
Grasa (72%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
117
Grasa
9,4g
Carbh
3,2g
Prot
4,9g
Hay 117 calorías en 3 1/2 fatias (40 g).
Desglose de Calorías: 72% grasa, 11% carbh, 17% prot.

Relacionados con Pasa Bocas de Perdigão:

Pasas de Oro (sin Semillas)
Papa Blanca (Cuerpo y Cáscara)
Chocolate con Leche Recubierta de Pasas
Espagueti con Salsa de Pasta Marinera
Galletas de Avena (con Pasas)
Pasta de Tomate
  Ver Más PerdigãoPasa Bocas Productos

Otros tipos de Pasa Bocas:

Mezcla de Frutas Secas y Nueces
Palomitas de Maíz
Papas Fritas
Crackers
Pretzels
  Ver Más Pasa Bocas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Gallo Chips Sabor Jamón
Lay's Papas
Cereal Mix Snacks de Cereales
Carrefour Nachos
Hausbrot Prepizza Vegana
Ser Colchón Frutos Rojos y Cereales con Miel


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.