Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
3289 kj
786 kcal
Carbohidratos
74,98g
Azúcar
4,32g
Proteína
50,8g
Grasa
32,1g
Grasa Saturada
12,243g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,882g
Grasa Monoinsaturada
10,786g
Colesterol
104mg
Fibra
4,7g
Sodio
1019mg
Potasio
365mg
Última actualización: 05 nov. 22 02:59
39%
de IDR*
(786 cal)
39% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (38%)
 
Grasa (36%)
 
Proteína (26%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
786
Grasa
32,1g
Carbh
74,98g
Prot
50,8g
Hay 786 calorías en una porción de Macarrao de panela de pressão com carne moida.
Desglose de Calorías: 36% grasa, 38% carbh, 26% prot.

Alimentos relacionados:

Ha buscado por Macarrao de panela de pressão com carne moida, cierto?:
Carne de Pavo Magra
Carne Molida de Cordero
Carne de Pavo Molida (Cocida)
Tirs de Carne Ahumada
Carne de Alce
Carne de Cabra
Carne de Ganso
Carne de Caballo
Caldo de Carne
Carne Molida de Venado
Carne Molida de Avestruz
Carne de Cerdo Molida
Carne Molida de Bisonte
Carne de Conejo
Carne de Pollo Magra (Asada)
Sánduche de Carne
Carne de Bisonte (Magra Solamente)
Carne Molida de Alce
Carne de Pavo (Cocida, Asada)
Carne de Codorniz
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.