Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
979 kj
234 kcal
Carbohidratos
39,90g
Azúcar
2,51g
Proteína
11,00g
Grasa
2,00g
Grasa Saturada
0,630g
Fibra
5,9g
Sodio
2mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 15 jul. 24 02:17
12%
de IDR*
(234 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (72%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (20%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
234
Grasa
2g
Carbh
39,9g
Prot
11g
Hay 234 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 8% grasa, 72% carbh, 20% prot.

Relacionados con Pan de Ekmecik:

Pan Francés con Mantequilla
Pan de Centeno Tostado
Pan de Trigo (Bajo en Calorías)
Pan Rallado (Sazonado)
Pan Dulce de Canela (con Pasas)
Pan de Harina de Avena
  Ver Más EkmecikPan Productos

Otros tipos de Pan:

Pan de Trigo Integral
Pan de Masa Agria
Pan Multicereales
Bollos
Pan de Centeno
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Malu Pan Integral
Facilitas Pan Gourmet Harina 100% Integral Cereales y Legumbres
Dia Pan con Salvado sin Grasas Trans sin Colesterol
Mimago Pan de Mesa Doble Integral Tipo Artesanal
La Salteña Pascualina Balance
Deli Pan Pan Salvado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.