Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
879 kj
210 kcal
Carbohidratos
24,75g
Azúcar
9,94g
Proteína
16,64g
Grasa
6,06g
Grasa Saturada
1,333g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,222g
Grasa Monoinsaturada
2,97g
Colesterol
35mg
Fibra
7g
Sodio
298mg
Potasio
923mg
Última actualización: 23 ene. 14 10:56
10%
de IDR*
(210 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (45%)
 
Grasa (25%)
 
Proteína (30%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
210
Grasa
6,06g
Carbh
24,75g
Prot
16,64g
Hay 210 calorías en una porción de Sopinha de Frango Light.
Desglose de Calorías: 25% grasa, 45% carbh, 30% prot.

Alimentos relacionados:

Mayonesa Light
Harina de Cebada
Salsa de Ostras
Pan de Trigo (Incluye Bayas de Trigo)
Semillas de Amapola
Carne de Ganso
Dulces de Barra Oscura de Chocolate
Salchicha de Cerdo (Ahumado)
Pechuga de Pavo
Salsa de Queso
Granos Secos de Semillas de Girasol
Atún de Aleta Azul
Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
Aderezo de Ensalada Francesa
Panecillos de Salvado de Avena
Sesos de Cordero
Hígado de Pollo
Semillas de Alfalfa (Brotes)
Galletas (con Relleno de Mantequilla de Maní)
Pechuga de Codorniz
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.