Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
2025 kj
484 kcal
Carbohidratos
22,14g
Azúcar
12,9g
Proteína
33,24g
Grasa
30,26g
Grasa Saturada
4,542g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
4,584g
Grasa Monoinsaturada
19,299g
Colesterol
80mg
Fibra
4,6g
Sodio
248mg
Potasio
945mg
Última actualización: 06 ago. 14 10:33
24%
de IDR*
(484 cal)
24% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (18%)
 
Grasa (55%)
 
Proteína (27%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
484
Grasa
30,26g
Carbh
22,14g
Prot
33,24g
Hay 484 calorías en una porción de Brochetas de Pollo y Salmón.
Desglose de Calorías: 55% grasa, 18% carbh, 27% prot.

Alimentos relacionados:

Grasa de Pollo
Salmón Atlántico Salvaje
Aceite de Salmón
Pechugas de Pollo (o Cocidas)
Sopa de Fideos Ramen Sabor de Pollo (Secas, Deshidratadas)
Salmón del Atlántico (Críado)
Salmón Ahumado Real (Lox)
Salmón Ahumado Chinook
Salmón Rojo
Caldo de Pollo
Crema de Sopa de Pollo (Enlatada, Condensada)
Pechuga de Pollo con la Piel
Paté de Hígado de Pollo (Enlatado)
Pollo (Apanado y Frito)
Hígado de Pollo
Corazón de Pollo
Salmón Rosado
Carne de Pollo Magra (Asada)
Carne de Pollo (Asada)
Muslos de Pollo (Asados o Cocidos)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.