Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (2 fetas) (30 g)
por porción
Energía
259 kj
62 kcal
Carbohidratos
4,00g
Azúcar
0,40g
Proteína
5,70g
Grasa
2,60g
Grasa Saturada
0,300g
Fibra
2,1g
Sodio
190mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 sep. 24 06:34
3%
de IDR*
(62 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (25%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (37%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
62
Grasa
2,6g
Carbh
4g
Prot
5,7g
Hay 62 calorías en 1 porción (2 fetas) (30 g).
Desglose de Calorías: 38% grasa, 26% carbh, 37% prot.

Más productos de Felices las Vacas:

Queso Cremoso
Muzzalmendra
Dulce de Leche de Almendras
Alfajor de Maicena
Queso Danbo
  Ver todos los Felices las Vacas Productos

Otros tipos de Jamón:

Rebanadas de Jamón
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Jamón Fresco
Jamón Picado
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Los Calvos Lomito Ahumado
Los Calvos Panceta Ahumada
Campo Austral Jamón Cocido Feteado
Dia Jamón Cocido
Campo Austral Jamón Cocido Millenium
Huertas del Pilar Wrap de Jamón y Mozzarella


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.