Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
10 g
por porción
Energía
139 kj
33 kcal
Carbohidratos
7,27g
Azúcar
2,43g
Proteína
1,68g
Grasa
0,08g
Grasa Saturada
0,014g
Grasa Poliinsaturada
0,038g
Grasa Monoinsaturada
0,002g
Colesterol
0mg
Fibra
1g
Sodio
3mg
Potasio
110mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
2%
de IDR*
(33 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (80%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
33
Grasa
0,08g
Carbh
7,27g
Prot
1,68g
Hay 33 calorías en Ajo en Polvo (10 g).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 80% carbh, 18% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 cucharadita 9
1 cucharada 28
100 g 332

Tipos relacionados de Ajo:

Ajo Picado
Ajo
Ajo Cocido
  Ver Más Ajo Información Nutricional

Tipos relacionados de Condimento:

Chile en Polvo
Pimienta Negra
Curry en Polvo
Sal
  Ver Más Condimento Información Nutricional

Véase también:

Sustituto de Crema (en Polvo)
Yogur (Bajo en Grasa)
Cebolla en Polvo
Polvo de Hornear (Fosfato Directamente, de Doble Efecto)
Queso Americano (Empacado en Frío)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Alicante Mix Crocante para Ensaladas
La Parmesana Salsa de Ajo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.