Base de datos de alimento y contador de calorías  

100 g

Dorayaki

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1215 kj
290 kcal
Carbohidratos
61,89g
Azúcar
25,68g
Proteína
5,71g
Grasa
2,16g
Grasa Saturada
0,384g
Grasa Poliinsaturada
0,557g
Grasa Monoinsaturada
0,903g
Colesterol
34mg
Fibra
1,3g
Sodio
275mg
Potasio
78mg
Última actualización: 12 may. 20 05:07
14%
de IDR*
(290 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (85%)
 
Grasa (7%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
290
Grasa
2,16g
Carbh
61,89g
Prot
5,71g
Hay 290 calorías en Dorayaki (100 g).
Desglose de Calorías: 7% grasa, 85% carbh, 8% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 unidad 218
1 porción (75 g) 218
100 g 290

Tipos relacionados de Postres:

Pastel de Chocolate (con Escarcha de Chocolate)
Pastel de Nuez
Pastel de Manzana
Brownie
Helado
Galleta con Chispas de Chocolate
  Ver Más Postres Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Dorayaki, cierto?:
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Danette Súper Cremoso
McDonald's McFlurry Crocantella
Grido Postre Veg Maní
La Serenísima Yogurísimo Estilo Griego Sabor Lemon Pie
Danette Flan con Caramelo
Grido Helado Super Gridito


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.