Base de datos de alimento y contador de calorías |
|
1 gallina (560 g, en bruto) (cocida, deshuesada, despellejada)
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 gallina (560 g, en bruto) (cocida, deshuesada, despellejada)
Energía
1386 kj
331 kcal
Carbohidratos
0g
Azúcar
0g
Proteína
57,77g
Grasa
9,59g
Grasa Saturada
2,455g
Grasa Poliinsaturada
2,331g
Grasa Monoinsaturada
3,075g
Colesterol
264mg
Fibra
0g
Sodio
560mg
Potasio
620mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (0%)
Grasa (27%)
Proteína (73%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
Fotos
|
|
Resumen Nutricional:
Cals
331
|
|
Grasa
9,59g
|
|
Carbh
0g
|
|
Prot
57,77g
|
Hay 331 calorías en Gallina de Cornualles (sin Comer la Piel) (1 gallina).
|
Desglose de Calorías: 27% grasa, 0% carbh, 73% prot. |
Tamaño común de las porciones:
Tamaño de la Porción |
Calorías |
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) |
16 |
1 ala (cocida, deshuesada y despellejada) |
17 |
1 onza, con hueso, crudo, despellejado (producto después de cocido, deshuesado) |
19 |
1 onza, con hueso, cocida (producto después de deshuesado, despellejado) |
21 |
1 onza, con hueso, cocida, despellejada (producto después de deshuesado) |
25 |
1 pulgada cúbica, sin hueso, cocida, sin piel |
28 |
1/2 pechuga (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) |
60 |
1 pierna (pierna y muslo) (cocida, deshuesada y despellejada) |
64 |
1 pechugas (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) |
120 |
100 g |
133 |
1 porción (125 g) |
166 |
1 taza, cocida, cortada en dados |
186 |
1 gallina (560 g, en bruto) (cocida, deshuesada, despellejada) |
331 |
Tipos relacionados de Pollo:
Véase también:
|
|
Buscar Alimento
|
|
|
|