Base de datos de alimento y contador de calorías |
|
1 onza, con hueso, crudo, despellejado (producto después de cocido, deshuesado)
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 onza, con hueso, crudo, despellejado (producto después de cocido, deshuesado)
Energía
78 kj
19 kcal
Carbohidratos
0g
Azúcar
0g
Proteína
3,25g
Grasa
0,54g
Grasa Saturada
0,138g
Grasa Poliinsaturada
0,131g
Grasa Monoinsaturada
0,173g
Colesterol
15mg
Fibra
0g
Sodio
32mg
Potasio
35mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (0%)
Grasa (27%)
Proteína (73%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
Fotos
|
|
Resumen Nutricional:
Cals
19
|
|
Grasa
0,54g
|
|
Carbh
0g
|
|
Prot
3,25g
|
Hay 19 calorías en Gallina de Cornualles (sin Comer la Piel) (1 onza, con hueso, crudo, despellejado).
|
Desglose de Calorías: 27% grasa, 0% carbh, 73% prot. |
Tamaño común de las porciones:
Tamaño de la Porción |
Calorías |
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) |
16 |
1 ala (cocida, deshuesada y despellejada) |
17 |
1 onza, con hueso, crudo, despellejado (producto después de cocido, deshuesado) |
19 |
1 onza, con hueso, cocida (producto después de deshuesado, despellejado) |
21 |
1 onza, con hueso, cocida, despellejada (producto después de deshuesado) |
25 |
1 pulgada cúbica, sin hueso, cocida, sin piel |
28 |
1/2 pechuga (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) |
60 |
1 pierna (pierna y muslo) (cocida, deshuesada y despellejada) |
64 |
1 pechugas (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) |
120 |
100 g |
133 |
1 porción (125 g) |
166 |
1 taza, cocida, cortada en dados |
186 |
1 gallina (560 g, en bruto) (cocida, deshuesada, despellejada) |
331 |
Tipos relacionados de Pollo:
Véase también:
|
|
Buscar Alimento
|
|
|
|