Base de datos de alimento y contador de calorías |
|
1 pechugas (producto después de cocido, deshuesado y despellejado)
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 pechugas (producto después de cocido, deshuesado y despellejado)
Energía
501 kj
120 kcal
Carbohidratos
0g
Azúcar
0g
Proteína
20,88g
Grasa
3,46g
Grasa Saturada
0,887g
Grasa Poliinsaturada
0,842g
Grasa Monoinsaturada
1,111g
Colesterol
95mg
Fibra
0g
Sodio
202mg
Potasio
224mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (0%)
Grasa (27%)
Proteína (73%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
Fotos
|
|
Resumen Nutricional:
Cals
120
|
|
Grasa
3,46g
|
|
Carbh
0g
|
|
Prot
20,88g
|
Hay 120 calorías en Gallina de Cornualles (sin Comer la Piel) (1 pechugas (producto después de cocido, deshuesado y despellejado)).
|
Desglose de Calorías: 27% grasa, 0% carbh, 73% prot. |
Tamaño común de las porciones:
Tamaño de la Porción |
Calorías |
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) |
16 |
1 ala (cocida, deshuesada y despellejada) |
17 |
1 onza, con hueso, crudo, despellejado (producto después de cocido, deshuesado) |
19 |
1 onza, con hueso, cocida (producto después de deshuesado, despellejado) |
21 |
1 onza, con hueso, cocida, despellejada (producto después de deshuesado) |
25 |
1 pulgada cúbica, sin hueso, cocida, sin piel |
28 |
1/2 pechuga (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) |
60 |
1 pierna (pierna y muslo) (cocida, deshuesada y despellejada) |
64 |
1 pechugas (producto después de cocido, deshuesado y despellejado) |
120 |
100 g |
133 |
1 porción (125 g) |
166 |
1 taza, cocida, cortada en dados |
186 |
1 gallina (560 g, en bruto) (cocida, deshuesada, despellejada) |
331 |
Tipos relacionados de Pollo:
Véase también:
|
|
Buscar Alimento
|
|
|
Alimentos Ingeridos Recientemente:
|