Base de datos de alimento y contador de calorías  

Steak (Lean Only Eaten)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
782 kj
187 kcal
Carbohidratos
0g
Azúcar
0g
Proteína
29,86g
Grasa
6,63g
Grasa Saturada
2,466g
Grasa Poliinsaturada
0,244g
Grasa Monoinsaturada
2,677g
Colesterol
68mg
Fibra
0g
Sodio
378mg
Potasio
338mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
9%
de IDR*
(187 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (33%)
 
Proteína (67%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
187
Grasa
6,63g
Carbh
0g
Prot
29,86g
Hay 187 calorías en Steak (Lean Only Eaten) (100 g).
Desglose de Calorías: 33% grasa, 0% carbh, 67% prot.

Tipos relacionados de Filete de Res:

Bistec de Solomillo (Magro, Cocido, a la Parrilla)
Sándwich de Carne en Rebanadas Finas
T-Bone de (Magro, Cocido, a la Parrilla)
Filete de Res
Filete de Res (Consumir Sólo Magro)
Carne de Solomillo Superior (que Se Corta a 0,3 Cm de Grasa)
  Ver Más Filete de Res Información Nutricional

Tipos relacionados de Carne de Res:

Carne en Conserva
Carne Molida de Res Magra
Carne de Res
Carne Asada
Carne Molida
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional

Véase también:

GNC Lean Shake
Steak Tartar
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.