Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
400 g
por porción
Energía
6092 kj
1456 kcal
Carbohidratos
305,24g
Azúcar
1,08g
Proteína
41,32g
Grasa
3,92g
Grasa Saturada
0,62g
Grasa Poliinsaturada
1,652g
Grasa Monoinsaturada
0,348g
Colesterol
0mg
Fibra
10,8g
Sodio
8mg
Potasio
428mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
73%
de IDR*
(1456 cal)
73% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (86%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
1456
Grasa
3,92g
Carbh
305,24g
Prot
41,32g
Hay 1456 calorías en Harina de Trigo Blanco (Multi Usos) (400 g).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 86% carbh, 12% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 364
1 taza 455

Tipos relacionados de Harina:

Harina Blanca
Harina de Arroz
Harina de Trigo Integral
  Ver Más Harina Información Nutricional

Véase también:

Bollos de Trigo
Pescado Blanco
Panecillos de Trigo Entero
Caramelos de Chocolate Blanco
Espaguetis de Trigo (Cocidos)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cachafaz Galletas de Harina Integral y Algarroba
Yin Yang Fariña de Mandioca
Caserita Harina Leudante
PASTASOLE Fideos Mostachol
EL COSACO Harina de Coco
EL COSACO Harina de Almendras


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.