Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 taza
por porción
Energía
902 kj
216 kcal
Carbohidratos
2,03g
Azúcar
0,45g
Proteína
19,23g
Grasa
14,3g
Grasa Saturada
8,65g
Grasa Poliinsaturada
0,586g
Grasa Monoinsaturada
4,188g
Colesterol
44mg
Fibra
0g
Sodio
764mg
Potasio
62mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
11%
de IDR*
(216 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (4%)
 
Grasa (60%)
 
Proteína (36%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Queso Parmesano (Rallado)
 

Resumen Nutricional:

Cals
216
Grasa
14,3g
Carbh
2,03g
Prot
19,23g
Hay 216 calorías en Queso Parmesano (Rallado) (1/2 taza).
Desglose de Calorías: 60% grasa, 4% carbh, 36% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 cucharada 22
100 g 431
1 taza 431

Tipos relacionados de Queso Parmesano:

Queso Parmesano Rallado Seco
Queso Parmesano Duro
  Ver Más Queso Parmesano Información Nutricional

Tipos relacionados de Queso:

Queso Cheddar
Queso Suizo
Queso Americano
Queso Provolone
Queso Blanco Colby
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
  Ver Más Queso Información Nutricional

Véase también:

Queso Parmesano (Duro)
Queso Colby
Queso Suizo (Semi Descremado)
Queso Gouda
Enchilada de Queso y Carne
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.