Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 filete

Sargo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 filete
por porción
Energía
933 kj
223 kcal
Carbohidratos
0g
Azúcar
0g
Proteína
41,9g
Grasa
4,9g
Grasa Saturada
1,119g
Grasa Poliinsaturada
1,789g
Grasa Monoinsaturada
1,009g
Colesterol
129mg
Fibra
0g
Sodio
120mg
Potasio
645mg
Última actualización: 12 may. 20 04:22
11%
de IDR*
(223 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (21%)
 
Proteína (79%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
223
Grasa
4,9g
Carbh
0g
Prot
41,9g
Hay 223 calorías en Sargo (1 filete).
Desglose de Calorías: 21% grasa, 0% carbh, 79% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 101
1 porción (110 g) 111
1 taza, trozos 138
1 filete 223

Tipos relacionados de Pescado:

Pescado
Mahi Mahi
Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado a la Parrilla
Tilapia (Pez)
Pescado al Horno o Hervido
  Ver Más Pescado Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Sargo, cierto?:
Arroz Blanco (Grano Largo)
Pargo (Pescado) (Especies Mezcladas)
Arroz Integral (de Grano Largo, Cocido)
Arroz Blanco (de Grano Largo, Cocido)
Fideos Chinos (Frijol Mungo) (Celofán o Arroz Largo)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.