Base de datos de alimento y contador de calorías  

Beef Heart (Cooked, Simmered)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
690 kj
165 kcal
Carbohidratos
0,15g
Azúcar
0g
Proteína
28,48g
Grasa
4,73g
Grasa Saturada
1,404g
Grasa Trans
0,16g
Grasa Poliinsaturada
0,985g
Grasa Monoinsaturada
1,011g
Colesterol
212mg
Fibra
0g
Sodio
59mg
Potasio
219mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
8%
de IDR*
(165 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (73%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
165
Grasa
4,73g
Carbh
0,15g
Prot
28,48g
Hay 165 calorías en Beef Heart (Cooked, Simmered) (100 g).
Desglose de Calorías: 27% grasa, 0% carbh, 73% prot.

Tipos relacionados de Carne de Res:

Carne Molida
Carne en Conserva
Carne Asada
Carne de Res
Carne Molida de Res Magra
Filete de Res
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Beef Heart (Cooked, Simmered), cierto?:
Subway 15 cm Roast Beef
Roast Beef
Swift Corned Beef
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Paty Milanesa de Carne
La Blanca Medallón de Carne y Soja
COTO Paleta de Novillo
Carrefour Lomo a la Pimienta
la Blanca Hamburguesa
Frizata Hamburguesa de Carne


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.