Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 unidad (50 g)
por porción
Energía
845 kj
202 kcal
Carbohidratos
35,00g
Proteína
2,60g
Grasa
6,00g
Grasa Saturada
1,500g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
1,0g
Sodio
45mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 14 nov. 22 10:19
10%
de IDR*
(202 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (69%)
 
Grasa (26%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
202
Grasa
6g
Carbh
35g
Prot
2,6g
Hay 202 calorías en 1 unidad (50 g).
Desglose de Calorías: 26% grasa, 68% carbh, 5% prot.

Relacionados con Alfajores de Yüka:

Alfajor de Membrillo

Más productos de Yüka:

Pepitas
Galletitas Saladas Sabor a Queso
COOKIE de NARANJA
Cookie con Stevia
Cookie de Vainilla
  Ver todos los Yüka Productos

Otros tipos de Alfajores:

Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
Galletas Rellenas de Vainilla y Chocolate
Galletas Rellenas de Vainilla
  Ver Más Alfajores Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Carrefour Mini Alfajores sin Gluten
Arcor Alfajor Cofler Mousse
Chammas Alfajor de Membrillo
Hamlet Alfajor de Dulce de Leche
Vento Alfajor Keto
Havanna Havannet Coco


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.