Buenos días🥰 tengo una pregunta para haceros, ¿cómo tomáis la chía, la hidratáis antes o seca?
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2251 kcal
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Grasa: 116,11g | Prot: 106,26g | Carbh: 197,81g.
Desayuno: Fresas, Consum Yogur Griego Natural, Central Lechera Asturiana Leche Semidesnatada. Almuerzo: Guacamole, Pechuga de Pollo, Babybel Cheese & Crackers, Hacendado Cebolla Troceada, Cebolla Frita, Apio, Hacendado Aceite de Oliva Virgen Extra, Zanahoria, Pimiento Rojo, Pimientos Verdes, Zanahoria, Tomates Rojos, Cebollas Verdes y Tiernas. Cena: Mercadona Huevo XL, Hacendado Verdura para Paella. Pasa Bocas / Otros: Hero Mermelada Diet Arándanos y Frambuesa, Bicentury Tortitas de Maiz con Chocolate Blanco Sabor Yogur, Valor Chocolate Negro 85% sin Azucares Añadidos. más...
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Comentarios
molida y la echo directamente al porrige cuando me lo voy a tomar
26 oct. 22 por el miembro: Anasannar
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yo la tomo siempre hidratada
27 oct. 22 por el miembro: [ Lau ]
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Yo las semillas de chia y de lino las trituro y las guardo en la nevera y todos los días 1 cucharada de cada una las añado al desayuno. hay que triturarlas para aprovechar al máximo sus beneficios
27 oct. 22 por el miembro: rsilvent
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deben hidratarse siempre una noche en hidratacion en yogur o donde sea miralo en internet y veras
27 oct. 22 por el miembro: Jenycabe
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Las semillas por lo que he leído siempre es mejor hidratadas, incluso lo hago con la avena y en mi caso me va mucho mejor para digerirla 😊
27 oct. 22 por el miembro: Succubae
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Si la hidratas ocupa más en tu bol y en tu estómago
Si no la hidratas las fotos quedan bien
Depende del objetivo
27 oct. 22 por el miembro: j1973
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Siempre hidratada o molida. Si no, igual que entra por la boca sale por el otro extremo sin digerir. Igual con el sésamo y el lino: siempre molidos
27 oct. 22 por el miembro: SieteTresEva
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27 oct. 22 por el miembro: Lim0n72
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