Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
3 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
2 hrs
Comida tipo:
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: skinniejeans

Spiced Apple Chips

Delicious homemade dried apple chips.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pre-heat oven to 250 °F (120 °C).
  2. Slice apples very thinly, discarding both ends.
  3. Sprinkle with lemon juice, place on foil-lined cookie sheet.
  4. Bake for 2 hours, turning apple slices every half hour.
  5. Seal in airtight container.
1751 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Yummy!!!
user vote
04 ene. 10 por el miembro: Lyly H
Did these up last night and they ARE delish! A good way to use up all those apples too! ;)
user vote
29 dic. 09 por el miembro: Stehanie Knight
too good.
user vote
22 oct. 09 por el miembro: rashmi123
Anterior 21 a 23 de 23

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: ChichiKoch
Delicioso brunch con huevos.
por el miembro: yukita koga
Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.
por el miembro: Jared Sadi
Desayuno fácil y rápido bajo en calorías.
por el miembro: gponcia
Merienda simple, muy cursi y deliciosa.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 50 calorías en una porción de Spiced Apple Chips.
Desglose de Calorías: 3% grasa, 95% carbh, 2% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
211 kj
50 kcal
Carbohidratos
13,52g
Azúcar
9,79g
Proteína
0,28g
Grasa
0,16g
Grasa Saturada
0,026g
Grasa Poliinsaturada
0,047g
Grasa Monoinsaturada
0,006g
Colesterol
0mg
Fibra
2,2g
Sodio
1mg
Potasio
110mg
2%
de IDR*
(50 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (95%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (2%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.