Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
6 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret

Ягодно-Овсяные Кексы

Легкие кексы с протертыми ягодами.

Ingredientes

Instrucciones

  1. В миске смешать овсяную муку, яйцо, молоко и растертые замороженные ягоды, для сладости добавила столовую ложку меда, а также разрыхлитель для пышности. Перемешать и поместить в формочки.
  2. Выпекать при температуре 180 0С, около 15-20 минут. Легкий десерт и хороший перекус для любителей сладкого.
106 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Очень вкусно! Пекла не раз, для разнообразия даже прикупила формочку для вафель)
user vote
06 sep. 16 por el miembro: Blacksonja

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Postres Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: yukita koga
Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.
por el miembro: giselamolnar
Desayuno sabroso y rápido.
por el miembro: roescolar
Un bocadillo horneado con bajo contenido de azúcar para tomar como refrigerio.
por el miembro: nleal03
Delicioso, bajo en carbohidratos y fácil de hacer.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 84 calorías en una porción de Ягодно-Овсяные Кексы.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 66% carbh, 14% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
352 kj
84 kcal
Carbohidratos
17,34g
Azúcar
3,82g
Proteína
3,73g
Grasa
2,3g
Grasa Saturada
0,23g
Grasa Poliinsaturada
0,13g
Grasa Monoinsaturada
0,286g
Colesterol
31mg
Fibra
0,5g
Sodio
11mg
Potasio
12mg
4%
de IDR*
(84 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (66%)
 
Grasa (20%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.