Roasted Parsnip and Zucchini
Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 45 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: rastachic
Roasted Parsnip and Zucchini
Simple and quick roasted root vegetables.
Ingredientes
Instrucciones
- Pre-heat oven to 450° F (220° C).
- Cut parsnip and zucchini into 1" chunks.
- Add oil, parsnip, zucchini, salt and pepper to a plastic bag and shake until parsnips and zucchini are thoroughly coated.
- Place parsnips in a oven ready dish and into preheated oven, bake for 15 minutes.
- Add zucchini after 15 minutes and bake for another 30 minutes or until zucchini is cooked.
- Remove from oven and cover for 5 minutes, then serve.
66 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos para Acompañar
Recetas más Recientes
Un bocadillo horneado con bajo contenido de azúcar para tomar como refrigerio.
|
Receta sana y fácil.
|
Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.
|
Merienda simple, muy cursi y deliciosa.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 162 calorías en una porción de Roasted Parsnip and Zucchini.
|
|
Desglose de Calorías: 38% grasa, 56% carbh, 6% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
677 kj
162 kcal
Carbohidratos
24,14g
Azúcar
6,85g
Proteína
2,51g
Grasa
7,29g
Grasa Saturada
1,034g
Grasa Poliinsaturada
0,843g
Grasa Monoinsaturada
5,079g
Colesterol
0mg
Fibra
6,9g
Sodio
1764mg
Potasio
657mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (56%)
Grasa (38%)
Proteína (6%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|