Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
38 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
25 mins
Tiempo de Cocción:
7 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Susane Calegari

Hambúrguer de Soja

É bom, barato e faz bem.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Hidratar a PTS. Picar a cebola, o alho e o tomate.
  2. Misturar todos os ingredientes.
  3. Em uma frigideira com pouco óleo frite dos dois lados o hambúrguer. Se preferir embrulhe cada hambúrguer em papel alumínio e coloque direto no congelador para guardar.
96 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Fiz...Aprovado...Uma delícia e saudável.
user vote
08 mar. 13 por el miembro: Evanshossel

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: nleal03
Delicioso, bajo en carbohidratos y fácil de hacer.
por el miembro: sabri.lu.1122
Brownies sabrosos y rápidos de hacer con ingredientes fáciles de encontrar.
por el miembro: roescolar
Un bocadillo horneado con bajo contenido de azúcar para tomar como refrigerio.
por el miembro: vikavegg
Muffins nutritivos y deliciosos cubiertos con queso rallado.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 73 calorías en una porción de Hambúrguer de Soja.
Desglose de Calorías: 10% grasa, 64% carbh, 26% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
306 kj
73 kcal
Carbohidratos
12,27g
Azúcar
0,45g
Proteína
5,07g
Grasa
0,84g
Grasa Saturada
0,126g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,42g
Grasa Monoinsaturada
0,115g
Colesterol
0mg
Fibra
2,8g
Sodio
462mg
Potasio
93mg
4%
de IDR*
(73 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (64%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (26%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.