Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
5 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
10 mins
Comida tipo:
Sopas
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: deborahmartini

Sopa de Abobrinha

Rápida, fácil e pouco calórica.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Frite a cebola no azeite, cortadinha miúdo. Bata no liquidificador a abobrinha lavada e com casca com 400 ml de água. Misture com a cebola frita.
  2. Tempere com o caldo e sal, se necessário. Acrescente a proteína de soja. Deixe cozinhar. Acrescente o ovo e misture bem.
  3. Sirva quente.
87 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
O caldo resultante da abobrinha batida com água no liquidificador.
user vote
03 mar. 13 por el miembro: deborahmartini
Q caldo???
user vote
24 feb. 13 por el miembro: silviacrika

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: yukita koga
Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.
por el miembro: vikavegg
Muffins nutritivos y deliciosos cubiertos con queso rallado.
por el miembro: roescolar
Un bocadillo horneado con bajo contenido de azúcar para tomar como refrigerio.
por el miembro: ChichiKoch
Delicioso brunch con huevos.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 79 calorías en una porción de Sopa de Abobrinha.
Desglose de Calorías: 44% grasa, 16% carbh, 40% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
329 kj
79 kcal
Carbohidratos
3,39g
Azúcar
1,02g
Proteína
8,28g
Grasa
4,07g
Grasa Saturada
0,742g
Grasa Poliinsaturada
0,596g
Grasa Monoinsaturada
2,434g
Colesterol
42mg
Fibra
0,8g
Sodio
254mg
Potasio
86mg
4%
de IDR*
(79 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (16%)
 
Grasa (44%)
 
Proteína (40%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.