Beef Brisket Stew with Daikon Radish
Rendimientos: 15 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 1 hr 45 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: taykai15
Beef Brisket Stew with Daikon Radish
A classic Asian dish perfect for cold nights.
Ingredientes
Instrucciones
- Boil beef with ginger, garlic, and salt for 1 1/2 hours or until tender.
- Add chopped daikon and boil for about 10 minutes.
- Add mustard greens and cook for 5 minutes. Turn off heat then serve in a bowl.
13 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Recetas más Recientes
Un plato de pollo con arroz saciante y delicioso para el almuerzo o la cena.
|
Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.
|
Un bocadillo horneado con bajo contenido de azúcar para tomar como refrigerio.
|
Receta de desayuno suave, rápida y sencilla.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 132 calorías en una porción de Beef Brisket Stew with Daikon Radish.
|
|
Desglose de Calorías: 48% grasa, 12% carbh, 40% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
553 kj
132 kcal
Carbohidratos
3,9g
Azúcar
1,85g
Proteína
13,31g
Grasa
7g
Grasa Saturada
2,151g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,818g
Grasa Monoinsaturada
3,19g
Colesterol
39mg
Fibra
1,7g
Sodio
427mg
Potasio
399mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (12%)
Grasa (48%)
Proteína (40%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|