Tarte de Queijo com Gelatina
Rendimientos: 8 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 5 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
Tarte de queijo com cobertura de gelatina.
Ingredientes
Instrucciones
- Hidratar uma folha de gelatina, juntar o queijo, 100 ml de leite a ferver e o adoçante e bater no liquidificador.
- Colocar num pirex e levar ao frigorifico até solidificar.
- Preparar a gelatina light com a água a ferver e colocar por cima do preparado anterior, levar novamente ao frigorifico.
185 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
Revisiones
Já fiz a receita mas é melhor colocar 3 folhas de gelatina hidratada.
18 sep. 13 por el miembro: armandafrancisco
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Postres
Pasa Bocas
Recetas más Recientes
Dulce, sabrosa y fácil.
|
Desayuno sabroso y rápido.
|
No es el típico desayuno o merienda.
|
Un bocadillo horneado con bajo contenido de azúcar para tomar como refrigerio.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 29 calorías en una porción de Tarte de Queijo com Gelatina.
|
|
Desglose de Calorías: 9% grasa, 32% carbh, 59% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
120 kj
29 kcal
Carbohidratos
2,28g
Azúcar
0,96g
Proteína
4,15g
Grasa
0,29g
Grasa Saturada
0,188g
Grasa Poliinsaturada
0g
Grasa Monoinsaturada
0g
Colesterol
0mg
Fibra
0g
Sodio
41mg
Potasio
0mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (32%)
Grasa (9%)
Proteína (59%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|